Capteurs du Nest Protect de 2ᵉ génération

Le Google Nest Protect de 2ᵉ génération comprend un capteur de fumée à double spectre exclusif et un microphone. L'avertisseur peut ainsi complètement s'autocontrôler si vous oubliez de le tester. Il est également doté d'autres capteurs qui détectent la température, l'humidité, la présence et la luminosité ambiante.

Le Nest Protect utilise l'information provenant de ses capteurs pour détecter la fumée ou le monoxyde de carbone dans votre domicile, s'autotester, éclairer votre chemin dans le noir et plus encore.

Capteur à double spectre

Le Capteur à double spectre utilise deux lumières différentes pour détecter la fumée qui s'échappe de nombreux types de feux, y compris les feux à combustion rapide et lente, une première dans le monde des avertisseurs de fumée et de monoxyde de carbone pour la maison.

En savoir plus sur le Capteur à double spectre

Capteur de monoxyde de carbone

Le capteur de monoxyde de carbone détecte le monoxyde de carbone (CO), un gaz inodore, incolore et potentiellement mortel. Le capteur de CO a une durée de vie allant jusqu'à 10 ans à compter de sa fabrication.

En savoir plus sur le monoxyde de carbone

Capteur de chaleur

Le capteur de chaleur permet au Nest Protect de détecter des hausses soudaines de température.

Capteur d'humidité

Le capteur d'humidité active la fonctionnalité Vérification de l'humidité. Cette fonctionnalité exclusive du Nest Protect utilise un algorithme logiciel avancé pour réduire les fausses alarmes pouvant être déclenchées, entre autres, par la vapeur provenant de votre douche.

En savoir plus sur la fonctionnalité Vérification de l'humidité

Capteur de présence

Le capteur de présence vous détecte quand vous marchez sous le Nest Protect afin d'activer la veilleuse pour éclairer votre chemin dans le noir. Et si vous avez un Google Nest Learning Thermostat, le capteur de présence aide aussi votre système à passer à la fonctionnalité Températures éco, vous permettant ainsi d'économiser de l'énergie quand vous n'êtes pas là.

En savoir plus sur la veilleuse

En savoir plus sur la façon dont votre thermostat peut passer automatiquement à la fonctionnalité Températures éco

Capteur de luminosité ambiante

Le capteur de luminosité ambiante indique au Nest Protect que les lumières sont éteintes pour la nuit pour qu'il puisse activer automatiquement la fonctionnalité Nuit paisible et la veilleuse.

En savoir plus sur la fonctionnalité Nuit paisible

Microphone

Le microphone permet aux Nest Protect de 2ᵉ génération de tester leur haut-parleur et leur sirène chaque fois que vous exécutez un test. Cette fonctionnalité porte le nom de vérification sonore.

En savoir plus sur la vérification sonore