Découvrir la synergie entre les produits Google Nest

Nest ne prend plus en charge Nest Secure. Il ne sera pas accessible dans l'application Nest et ne se connectera plus à Internet. Vous ne pouvez pas utiliser l'application Nest pour vérifier l'état de votre système d'alarme Nest Secure, pour contrôler vos appareils Nest Secure ou pour recevoir des notifications de votre système d'alarme.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur cette publication du forum de la communauté.

Les produits Google Nest sont conçus pour fonctionner en synergie. Ils peuvent communiquer entre eux et réagir aux événements qui se produisent dans votre domicile. Si l'un de vos produits Nest remarque quelque chose d'important, vos autres produits peuvent s'aider mutuellement à faire ce qu'il faut. Par exemple, si un avertisseur Google Nest Protect détecte de la fumée, un thermostat Google Nest peut afficher une alerte s'il est réglé aux bons paramètres.

Pour recevoir des alertes, gérer vos produits et utiliser la localisation de votre téléphone pour certaines fonctions, vous devez installer l'application Nest ou l'application Google Home.

Gardez à l'esprit que les fonctionnalités énumérées ci-dessous nécessitent une connexion Internet Wi-Fi active au moment de l'événement (comme des niveaux élevés de fumée) et dépendent de la présence de vos produits Nest dans le même domicile, sur le même compte dans l'application Nest ou dans le même domicile dans l'application Google Home. Si vous avez un autre domicile sur votre compte, ou plusieurs comptes, les produits Nest de l'un d'eux n'affecteront pas le comportement des produits de l'autre.

Quand un avertisseur Protect détecte de la fumée ou du monoxyde de carbone (CO)

Grâce à la fonctionnalité Interconnexion sans fil, lorsqu'un avertisseur Nest Protect détecte des niveaux d'urgence de fumée ou de CO, tous les autres avertisseurs Protect de votre domicile peuvent déclencher la même alarme.

En outre, l'avertisseur Protect peut informer d'autres produits de votre maison des alertes d'urgence et leur demander de réagir de manière utile.

Clause de non-responsabilité : En Australie, l'anneau lumineux peut s'allumer seulement sur l'avertisseur Protect qui détecte la fumée ou le monoxyde de carbone, mais les avertisseurs Protect interconnectés feront quand même sonner une alarme.

Ce que les autres produits Nest peuvent faire lorsque l'avertisseur Nest Protect détecte de la fumée ou du CO

Urgence : fumée

Urgence : monoxyde de carbone

Thermostats Google Nest

• Afficher une alerte.

•

Caméras Google Nest que vous avez configurées dans l'application Nest

• S'allumer automatiquement et commencer à diffuser des vidéos dans l'alerte de l'avertisseur Protect sur votre téléphone ou votre tablette. Touchez la vidéo pour basculer sur le flux en direct de votre caméra.

• Enregistrer un extrait d'urgence, même si vous ne disposez pas d'un abonnement à Google Nest Aware.
    Remarque : L'enregistrement d'extraits en cas d'urgence est désactivé par défaut. Pour l'activer, sur l'écran d'accueil de l'application Nest, sélectionnez Protect puis Paramètres puis Compatible avec le Nest Protect.

Autres avertisseurs Nest Protect

• Déclencher la même alarme d'urgence et vous avertir de l'endroit où la fumée est détectée.

• Déclencher la même Alarme d'urgence et vous avertir de l'endroit où le CO est détecté.

Lorsque quelqu'un appuie sur votre Google Nest Doorbell

• Les haut-parleurs et les écrans Google Nest et Home peuvent faire retentir automatiquement le carillon de votre sonnette Nest et annoncer les visiteurs.

• Avec un écran Nest, vous pouvez regarder le flux vidéo en direct de votre sonnette Nest sur l'écran et parler aux visiteurs.

• Si vous êtes abonné à Nest Aware, votre sonnette Nest annoncera le nom du visiteur s'il fait partie de la bibliothèque de visages familiers.

Synergie entre les anciens et nouveaux produits

Vous n'avez pas besoin de mettre à niveau vos anciens produits pour qu'ils fonctionnent avec un produit plus récent; la synergie se fera de manière transparente. Par exemple, même si les avertisseurs de fumée Protect de 1ʳᵉ génération ne disposent pas de toutes les fonctionnalités des avertisseurs Protect de 2ᵉ génération, ils sont tous capables de vous avertir en cas de détection de fumée ou de monoxyde de carbone et de déclencher l'alarme si nécessaire. Il en va de même pour les thermostats et caméras Nest. Les appareils Nest Learning Thermostats de 1ʳᵉ, 2ᵉ et 3ᵉ génération peuvent contrôler ensemble votre système à plusieurs zones dans le même domicile.

Les produits plus anciens que vous avez configurés avec l'application Nest fonctionneront de manière transparente avec les produits plus récents que vous avez configurés avec l'application Home. Nous continuerons également à apporter notre soutien pour les anciens produits dans l'application Home.

La détection de présence facilite la synergie entre les produits

Lorsque vous activez la détection de présence dans l'application Home (ou la fonction Chez moi/Absent dans l'application Nest), votre téléphone et les capteurs de vos produits contribuent à déterminer quand vous avez quitté votre domicile et quand vous y êtes. Ainsi, chacun d'entre eux est mieux à même de faire la bonne action au bon moment.

Par exemple, si vous avez un thermostat, ses capteurs de présence peuvent aider votre système à déterminer si quelqu'un est présent ou non. Ainsi, tous vos autres produits Nest peuvent automatiquement faire ce qu'il faut en fonction de la présence des personnes.