Commencer à utiliser votre avertisseur de fumée et de monoxyde de carbone Nest Protect

Vous trouverez ici quelques articles pour vous aider à commencer à utiliser votre avertisseur de fumée et de monoxyde de carbone Google Nest Protect, notamment : comment le configurer et l'installer, connaître la signification des lumières et des sons, et comment modifier les paramètres.

Télécharger votre guide de l'utilisateur du Nest Protect

Comment configurer et installer votre Nest Protect

Découvrez comment ajouter le Nest Protect à votre compte dans l'application Nest et l'installer.

Connaissances de base sur le Nest Protect

Voici quelques connaissances de base sur le Nest Protect : comment le mettre sous silence, en savoir plus sur la veilleuse et la façon de modifier ses paramètres, et connaître la différence entre les fonctionnalités Avertissement et Alarmes d'urgence.

En savoir plus sur le fonctionnement du Nest Protect

Votre Nest Protect effectue des tâches en arrière-plan comme l'exécution automatique d'un autotest pour vérifier ses piles et ses capteurs ou l'exécution d'une vérification sonore (2ᵉ génération) pour tester ses haut-parleurs, sa sirène et son anneau lumineux.

Vous devriez également effectuer un contrôle de sécurité au moins une fois par mois pour vérifier si vos Nest Protect fonctionnent correctement.

Dépannage du Nest Protect

Les articles suivants expliquent quoi faire lorsque vous rencontrez des codes d'erreur ou des problèmes de connectivité Wi-Fi, ou si vous avez besoin de remplacer les piles ou de nettoyer votre avertisseur de fumée et de monoxyde de carbone.