Notifica

To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Notifiche luminose e sonore di Nest Protect

Google Nest Protect parla e si illumina per farti capire subito che cosa sta cercando di comunicarti. Riceverai anche un avviso sul tuo telefono o tablet (purché Protect abbia una connessione Wi-Fi funzionante). Gli avvisi sono salvati anche nella sezione Messaggi dell'app Nest. Qualora avessi bisogno di rivederli, ti basta toccare o fare clic sull'icona Messaggi messages icon nella schermata iniziale dell'app Nest.

Di seguito viene spiegato cosa significano le spie e i messaggi di Protect e cosa devi fare quando le vedi o li senti.

Nota: potresti notare che la voce di Nest Protect è cambiata. Questo cambiamento è intenzionale. Di recente un aggiornamento software ha aggiornato la voce di Nest Protect.

Durante la configurazione

Protect ti guiderà attraverso il processo di configurazione utilizzando l'anello luminoso blu e gli annunci vocali.
Messaggi vocali e suoni di Protect Spie di Protect Significato Cosa fare

"Ciao."

Ascolta ora

Anello luminoso blu lampeggiante

Nest protect glow blue image.

Nest Protect è pronto per la configurazione.

Protect ti guiderà attraverso la procedura di configurazione.

Come installare Nest Protect

Eseguire manualmente la verifica di Nest Protect

Messaggi vocali e suoni di Protect Spie di Protect Significato Cosa fare

"Premi per verificare."

Ascolta ora

Anello luminoso blu lampeggiante

Nest protect glow blue image.

Dopo aver premuto il pulsante centrale, Protect lampeggerà in blu per indicare che verificherà i sensori, le batterie, la connessione Wi-Fi e l'interconnessione con altri Protect.

I Nest Protect di 2ª generazione eseguiranno anche un Controllo audio della sirena e dell'altoparlante. Protect emetterà il suono della sirena una volta per il rilevamento di fumo e due volte per il rilevamento di monossido di carbonio.

Protect ti comunicherà quando è terminata la verifica e il relativo esito.

Informazioni sul Controllo sicurezza

Avviso e allarmi d'emergenza

Protect utilizza annunci vocali per avvisarti dei potenziali pericoli e indicare in quale luogo della casa si verificano. Inoltre, se connesso alla rete Wi-Fi e a Internet, invia un avviso al tuo telefono o tablet.

Protect ti informa preventivamente quando rileva che i livelli di fumo o di monossido di carbonio stanno aumentando. Si tratta della cosiddetta funzione Avviso. Se i livelli di fumo o di monossido di carbonio diventano critici, Protect attiverà l'allarme, emetterà una luce rossa lampeggiante e ti farà sapere dov'è il problema.

Messaggi vocali e suoni di Protect Spie di Protect Cosa viene visualizzato sul tuo dispositivo mobile Cosa significa e cosa fare

"Avviso. È stato rilevato del fumo in (nome della stanza). Il rilevatore potrebbe suonare".

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Avviso: presenza di fumo • (nome della stanza).

I livelli di fumo stanno aumentando.

Estingui la fonte del fumo. Quindi usa l'app o premi il pulsante centrale per silenziare l'avviso.

"Avviso. È stato rilevato del monossido di carbonio in (nome della stanza). Il rilevatore potrebbe suonare".

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Avviso: presenza di monossido di carbonio • (nome della stanza).

I livelli di monossido di carbonio stanno aumentando.

Apri una finestra o una porta per far entrare un po' di aria fresca. Quindi usa l'app o premi il pulsante centrale per silenziare l'avviso.

"Rilevatore di (fumo o monossido di carbonio) silenziato."

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Allarme silenziato. L'allarme suonerà di nuovo se il problema non viene risolto.

Nota: in alcuni casi, non è possibile silenziare l'allarme quando il fumo raggiunge livelli molto elevati.

Hai silenziato temporaneamente l'allarme.

Assicurati di essere al sicuro ed estingui la fonte del fumo o del monossido di carbonio.

(Suono del rilevatore) "Emergenza. È stato rilevato del fumo in (nome della stanza)."

Ascolta ora

Anello luminoso rosso lampeggiante

Nest Protect with pulsing red ring

Emergenza: presenza di fumo • (nome della stanza).

Il fumo nella stanza ha raggiunto livelli pericolosi.

Esci subito di casa.

Cosa fare se Nest Protect rileva fumo

(Suono del rilevatore) "Emergenza. È stato rilevato del monossido di carbonio in (nome della stanza). Andare all'aria aperta."

Ascolta ora

Anello luminoso rosso lampeggiante

Nest Protect with pulsing red ring

Emergenza: presenza di monossido di carbonio • (nome della stanza).

Il monossido di carbonio nella stanza ha ora raggiunto livelli pericolosi.

Cosa fare se viene rilevato monossido di carbonio

1. Premi il pulsante centrale per silenziare o resettare Protect.
  2. Chiama i vigili del fuoco o la polizia.
  3. Porta tutti all'aria aperta.
  4. Non entrare di nuovo nei locali fino a quando i servizi di emergenza ti dicono di farlo.

"Rilevatore di (fumo o monossido di carbonio) silenziato."

Ascolta ora

Anello luminoso rosso lampeggiante

Nest Protect with pulsing red ring

Allarme silenziato. L'allarme suonerà di nuovo se il problema non viene risolto.

Nota: in alcuni casi, non è possibile silenziare l'allarme quando il fumo raggiunge livelli molto elevati.

Hai silenziato temporaneamente l'allarme.

Cosa fare in caso di allarme fumo

Cosa fare in caso di allarme monossido di carbonio

"L'allarme fumo è terminato in (nome della stanza)."

Ascolta ora

Anello luminoso verde lampeggiante

Nest protect with pulsing green ring

Il fumo si sta diradando • (nome della stanza). Il livello di fumo è in calo.

Le condizioni stanno tornando alla normalità.

Assicurati di essere al sicuro e di aver estinto la fonte del fumo.

"L'allarme monossido di carbonio è terminato in (nome della stanza)".

Ascolta ora

Anello luminoso verde lampeggiante

Nest protect with pulsing green ring

Il monossido di carbonio si sta diradando • (nome della stanza). Il livello di monossido di carbonio sta diminuendo.

Le condizioni stanno tornando alla normalità.

Assicurati di essere al sicuro e di avere la fonte del monossido di carbonio sotto controllo.

Nota: Protect pronuncerà il nome della stanza solo se hai selezionato uno dei nomi standard dall'elenco durante la configurazione oppure se hai scelto un nome standard e hai aggiunto un'etichetta personalizzata. Se utilizzi un nome personalizzato, Protect non pronuncerà il nome della stanza.

Scopri di più sui nomi e sulle etichette di Nest Protect

Quando Protect richiede la tua attenzione

Se durante la diagnostica automatica è stato individuato un problema, Protect utilizza la spia gialla per richiedere un intervento da parte tua. Come per la funzione Avviso e gli allarmi d'emergenza, se connesso alla rete Wi-Fi e a Internet, Protect invierà anche un avviso al tuo telefono o tablet. Potrebbe anche darsi che le batterie siano in esaurimento, che i sensori non funzionino o che Protect stia per scadere.

Suoni che segnalano la batteria scarica e la scadenza

Protect emetterà ininterrottamente un suono quando le batterie sono quasi esaurite e quando il dispositivo è scaduto. Questo suono ricorda all'utente che è necessario prendere provvedimenti (obbligatori per rispettare le norme di sicurezza). In entrambe queste situazioni, Protect emetterà ininterrottamente un suono finché il problema non sarà risolto. Tuttavia, emette diversi tipi di suono in base al problema.

• Batteria in esaurimento: Protect emetterà un suono ogni 60 secondi finché non sostituirai le batterie.
    • Per interrompere la riproduzione del suono, devi sostituire le batterie con batterie AA Energizer Ultimate Litio (L91).
  • Protect è scaduto: come ogni altra apparecchiatura elettrica, i rilevatori di fumo e di monossido di carbonio sono soggetti a usura e scadono. Protect emetterà un doppio suono una volta al minuto. La tua casa non sarà più protetta da fumo o monossido di carbonio se non sostituisci Protect entro la scadenza.
    • Nota: Protect ti comunicherà la scadenza con qualche mese di anticipo. Riceverai una serie di messaggi durante quel periodo che ti ricorderanno di sostituirlo.
Messaggi vocali e suoni di Protect Spie di Protect

Cosa visualizzerai sul tuo dispositivo mobile

Cosa fare

"Le batterie sono in esaurimento in (nome della stanza). Sostituiscile al più presto."

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Batteria in esaurimento (nome della casa: posizione di Protect).

La batteria è in esaurimento. Sostituiscila al più presto.

Il tuo Nest Protect avrà bisogno di nuove batterie nei prossimi mesi.

Le batterie di Protect (o le batterie di riserva di Protect con cavo) sono in esaurimento.

Sostituisci le batterie di Protect al più presto.

Sostituire le batterie di Nest Protect

"Le batterie sono quasi esaurite in (nome della stanza). Sostituiscile adesso."

Suono singolo ogni 60 secondi.

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Sostituisci la batteria subito. (nome della casa: posizione di Protect).

Il tuo Nest Protect ha bisogno di nuove batterie immediatamente. La batteria ha un'autonomia di pochi giorni.

Il cicalino di Nest Protect si attiverà presto - giorno e notte.

Le batterie di Protect sono quasi esaurite. Verrà attivato il cicalino.

Sostituisci le batterie di Protect adesso.

Sostituire le batterie di Nest Protect

"I sensori non funzionano in (nome della stanza). Sostituisci subito Nest Protect."

Suono singolo ogni 60 secondi.

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Il sensore di fumo non funziona (nome della casa: posizione di Protect).

Il sensore di fumo di Protect non funziona.

Protect ha eseguito la verifica del sensore di fumo e ha rilevato un problema.

Pulisci il tuo Protect seguendo le istruzioni.

Pulire i prodotti Nest

Se il problema persiste, sostituisci il dispositivo. Se risiedi negli Stati Uniti, puoi restituire il tuo vecchio Protect a Google per riciclarlo.

Quando sostituire Nest Protect

Riciclare Nest Protect

"I sensori non funzionano in (nome della stanza). Sostituisci Protect adesso."

Suono singolo ogni 60 secondi.

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Il sensore del monossido di carbonio non funziona (nome della casa: posizione di Protect).

Si è verificato un guasto del sensore di monossido di carbonio di Nest Protect.

È necessario sostituire Nest Protect.

Protect ha eseguito la verifica del sensore di monossido di carbonio e ha rilevato un problema.

Sostituisci Protect adesso. Se risiedi negli Stati Uniti, puoi restituire il tuo vecchio Protect a Google per riciclarlo.

Quando sostituire Nest Protect

Riciclare Nest Protect

"Nest Protect è scaduto in (nome della stanza). Sostituisci subito Nest Protect".

2 suoni ogni 60 secondi.

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Nest Protect è scaduto come da norme di sicurezza. Sostituisci Nest Protect adesso.

Quando sostituire Nest Protect

"Nest Protect è offline in (nome della stanza)."

Ascolta ora

Anello luminoso giallo lampeggiante

protect 2nd gen yellow ring

Nest Protect è offline.

Protect non è più connesso a Internet.

Controlla la rete Wi-Fi e la connessione a Internet.

Spia verde di alimentazione fissa

Nest Protect è alimentato dalla tensione di linea.

Risolvere i problemi di alimentazione di Nest Protect con cavo

"La corrente non è presente in (nome della stanza)." Nessuna spia di alimentazione

Interruzione di corrente (nome della casa: posizione di Protect)

Non c'è corrente.

L'alimentazione con cavo di Nest Protect non è disponibile. Protect è alimentato a batteria.

Risolvere i problemi di alimentazione di Nest Protect con cavo

"I sensori non funzionano in (nome della stanza). Sostituisci subito Nest Protect."

Suono singolo ogni 60 secondi.

Ascolta ora

Nessuna spia

C'è un problema con l'anello luminoso.

L'anello luminoso di Nest Protect non funziona più.

Sostituisci Protect adesso.

Quando sostituire Nest Protect