Notificación

To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo administrar casas y productos con la app de Nest

Importante: Si accedes a la app de Nest con una Cuenta de Google, usa la app de Home para administrar los miembros de la casa que comparten el acceso a los productos Nest. Ten en cuenta que solo los miembros de la casa que también accedan con una Cuenta de Google podrán encontrar tus productos Nest en la app de Nest.

Puedes usar la app de Nest para agregar más productos Nest a la casa, y crear otra casa y agregarle productos. También puedes mover productos a una casa nueva o de una habitación a otra en una casa.

Aspectos básicos de la casa y los productos

• Puedes tener varias casas en la app de Nest. Por ejemplo, puedes agregar una casa de vacaciones como segunda casa y tu oficina como una tercera casa.
  • La cantidad máxima de casas que puedes tener en la app de Nest depende de la cuenta que uses para acceder.
    • Si accedes con la Cuenta de Google, puedes agregar hasta 5 casas en la cuenta.
    • Si accedes con una cuenta de Nest, puedes tener hasta 3 casas.
  • Puedes ser el propietario de una o todas las casas en la app.
  • Se te puede invitar a acceder a una o todas las casas en la app. Cuando aceptas una invitación de una persona para acceder a su casa Nest, esa casa se agrega automáticamente a la app.
  • No asignes productos Nest a la misma casa en la app si están instalados físicamente en casas diferentes, ya que esto puede causar problemas cuando tus productos intentan detectar si hay un hogar o no.
  • Si necesitas acceder a más casas que la cantidad total permitida en una cuenta, puedes crear otra. Puedes crear o aceptar invitaciones para cada una de las cuentas en la app de Nest.
  • Algunos productos se administran en la app de Nest y otros en la app de Google Home.

Cantidad de productos que puedes tener en la app de Nest

Hay una cantidad máxima de productos Nest que puedes tener en cada casa Nest.

Termostatos Nest

Máximo de 20 por casa

Sensores de temperatura Nest

Máximo de 6 por termostato
Máximo de 18 por casa

Dispositivos Nest Protect

Máximo de 18 por casa

Dropcams, cámaras y timbres con video Nest

Máximo de 10 por casa (la calidad del video depende del ancho de banda de Internet)

Nest Secure

Máximo de 1 Guard por casa
Máximo de 30 Detects por casa
Máximo de 10 Tags por persona

Cerradura Nest × Yale

Máximo de 10 por casa

Nest Connect

Máximo de 4 por casa

Cómo cambiar de casa en la app de Nest

Solo puedes consultar y controlar productos en una casa por vez con la app de Nest. Si tienes más de una casa en la app, debes alternar entre ellas.

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú .
  3. Presiona la casa a la que deseas cambiar.

Deberías volver a la pantalla principal de la app, en la que podrás encontrar los productos Nest que tienes en la casa que seleccionaste.

Nota: Si todavía no tienes otra casa en la app, consulta la siguiente sección para agregar una casa a la app.

Cómo crear otra casa en la app de Nest

Puedes agregar tu oficina, la casa de vacaciones u otro edificio a la app de Nest, por lo que puedes instalar y usar los productos Nest en más de una ubicación.

Nota: Si accedes a la app de Nest con una Cuenta de Google, cuando crees una casa nueva en la app de Nest, también se reflejará en la app de Home.

Si te invitan a compartir el acceso a una casa con una cuenta familiar, esa casa también se contabilizará en el límite de casas.

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú .
  3. Presiona Agregar Plus icon y luego Continuar.
  4. Asígnale un nombre a la casa y luego presiona Siguiente.
  5. Ingresa la dirección de tu nueva casa y luego presiona Siguiente.
  6. Indica si deseas usar la ubicación de tu teléfono para ayudar con la función En casa/Ausente de la casa nueva.
  7. Si tienes una cuenta sin migrar, puedes invitar a otras personas a compartir el acceso a tu casa nueva. Si no quieres invitar a nadie por el momento, puedes hacerlo más tarde.

Una vez que hayas agregado tu casa nueva a la app, podrás agregarle productos Nest.

Cómo cambiar la dirección de la casa de los dispositivos en la app de Nest

1.  Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú .
  3. Selecciona la casa cuya dirección quieres cambiar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego Datos de la casa y luego Dirección.

Nota: Si migraste una cuenta de Nest o usas la misma Cuenta de Google en la app de Google Home, los cambios que hagas en la dirección de tu casa en la app de Nest también se reflejan en la app de Home.

Cómo agregar otro producto Nest a una casa

Puedes agregar nuevos productos Nest a cualquier casa en la app, tanto si eres el Propietario como si te invitaron a compartir el acceso a una casa.

1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú .
  3. Selecciona la casa a la que deseas agregar el producto.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego Agregar producto Plus icon.

Para obtener detalles sobre cada uno de los productos Nest, consulta las siguientes secciones:

Cómo agregar un termostato Nest

Debes obtener una clave de entrada del termostato y, luego, introducirla a la app de Nest.

Cómo agregar el termostato Nest a la app

Nota: Si tienes un Google Nest Thermostat, debes usar la app de Home para la configuración.

Cómo agregar una Dropcam, una cámara o un timbre Nest

Escanea el código QR en la parte posterior de la cámara. Luego, sigue las instrucciones en la app de Nest.

Cómo configurar una cámara Nest

Cómo configurar un Nest Doorbell (con cable)

Cómo agregar productos Nest Secure (incluidos Nest Guard, Nest Detect y Nest Tag)

Nest Guard

Solo puedes tener un Guard por casa en la app de Nest, pero puedes instalar un sistema de alarma Nest Secure, que incluye un Guard, en otra casa de la app.

Cómo instalar y configurar Nest Secure

Nest Detect

Puedes agregar más Detects cuando sea y en donde sea que los necesites. La app te guiará por un proceso simple de instalación y configuración.

Cómo instalar y configurar Nest Detect

Nest Tag

Si tienes Nest Secure y quieres que más personas compartan el acceso a tu casa, puedes brindarles Tags para entrar y salir con facilidad, sin necesidad de compartir tu contraseña.

Cómo configurar un Nest Tag

Cómo agregar una cerradura Nest x Yale

Cómo agregar una alarma de humo y monóxido de carbono Nest Protect

Escanea el código QR impreso en la parte posterior de la Protect. La app te muestra cómo conectar e instalar la Protect.

Cómo configurar Nest Protect con la app de Nest

Cómo mover un producto Nest a otra casa

Si tienes otra casa, puedes mover tus productos Nest de una a otra. Cuando los mueves físicamente a una casa nueva, también debes moverlos en la app.

Estos pasos son diferentes para cada producto. A continuación, selecciona el que deseas mover.

Termostato Nest

En Europa:

1. Asegúrate de que el sistema en la casa nueva sea compatible.
  2. Restablece el termostato a la configuración predeterminada.
  3. Quita el termostato de la app de Nest.
  4. Como Heat Link está conectado a cables de alto voltaje, deberías ponerte en contacto con profesional local para desinstalar el termostato y volver a instalarlo en la otra casa.
  5. Vuelve a agregar el termostato Nest a la app de Nest en la otra casa. Asegúrate de seleccionar la casa nueva en la app antes de que vuelvas agregar el termostato.

En el resto del mundo:

1. Asegúrate de que el sistema en la casa nueva sea compatible. El cableado de tu casa nueva también puede ser diferente al cableado de tu casa actual. Además de verificar la compatibilidad, asegúrate de obtener un diagrama del cableado antes de quitar cualquier componente.
  2. Restablece el termostato a la configuración predeterminada. Es necesario que restablezcas el termostato porque necesita obtener información sobre el sistema de la casa nueva, y la velocidad de calefacción o de enfriamiento de esta.
  3. Quita el termostato de la app de Nest.
  4. Desinstala el termostato.
  5. Vuelve a instalarlo y configúralo en la casa nueva. Asegúrate de seleccionar la casa nueva en la app antes de que vuelvas a agregar el termostato.

Si prefieres, puedes ponerte en contacto con   profesional local para que vuelvan a instalar el termostato por ti.

Dropcams, cámaras y timbres con video Nest

Si la cámara no cuenta con una suscripción a Nest Aware, haz lo siguiente:

1. Quita la cámara de la app de Nest.
  2. Desinstala la cámara.
  3. Instala la cámara en la casa nueva.
  4. Selecciona la casa nueva en la app de Nest.
  5. Configura tu cámara en la app de Nest.

Si la cámara cuenta con una suscripción a Nest Aware:

Debes seguir algunos pasos adicionales, ya que las suscripciones se conectan a la cámara y a la casa en la que se utiliza.

1. Crea clips o timelapses de todos los videos de la cámara que quieras guardar.
    Importante: El siguiente paso borra el historial de video y la configuración de tu cámara, por lo que debes aplicar esta acción con anticipación para guardar los recuerdos que quieras conservar.
  2. Si la cámara cuenta con una suscripción a Nest Aware de 1ª gen., cancélala. En este paso, se borra el historial de video y la configuración de la cámara. Una vez que canceles tu suscripción a la 1ª gen. no podrás comprar una nueva.
  3. Quita la cámara de la app de Nest y desinstálala.
  4. Instala la cámara en la casa nueva.
  5. Vuelve a configurar la cámara con la app de Nest. Asegúrate de seleccionar la casa nueva de la cámara en la app antes de comenzar la configuración.
  6. Si es necesario, compra una suscripción a Nest Aware.

Importante: Si compraste una cámara Nest usada y recibes un mensaje que te indica que ya está en uso en otra cuenta, deberás esperar a que venza el historial de video actual de la cámara para poder agregarla a tu cuenta. Este proceso puede tardar hasta 60 días, pero es posible que ocurra antes.

Nest Secure (incluidos Nest Guard, Nest Detect y Nest Tag)

Sigue estos pasos para mover los productos Nest Secure a otra casa:

1. Desactiva Nest Secure.
  2. Quita los Detects de la app de Nest:
    1. Abre la app de Nest Nest app.
    2. En la pantalla principal de la app, selecciona el producto que deseas mover.
    3. Presiona Configuración ícono de configuración de Nest.
    4. Desplázate hacia la parte inferior y selecciona Quitar [nombre del producto].
  3. Quitar el Nest Guard de la app de la misma manera.
  4. Restablece el Guard todos los Detects a la configuración predeterminada de fábrica.
  5. Desconecta y desinstala el Guard y cualquier Detect.
  6. Agrega el Guard a la app de Nest. Asegúrate de seleccionar la casa nueva en la app antes de volver a agregarla a la app de Nest.
  7. Vuelve a agregar los Nest Detects a la app de Nest.
  8. Instala los Detects en el lugar que deseas.

Nest Protect

Asegúrate de cumplir con todas las normas locales cuando instales la alarma Protect en la casa nueva.

1. Quita la Nest Protect de la app de Nest.
  2. Restablece la Protect y desinstálala.
  3. Instala tu Nest Protect en la casa nueva.
  4. Vuelve a agregar la Protect a la app de Nest. Asegúrate de seleccionar la casa nueva en la app antes de volver a agregarla.

Cerradura Nest × Yale

1. Quita la cerradura Nest x Yale de la app de Nest.
  2. Restablece la cerradura a la configuración predeterminada de fábrica.
  3. Desinstala la cerradura de la puerta.

Sugerencia: Puedes seguir los pasos para instalar físicamente la cerradura en orden inverso.

4. Instala la cerradura en la casa nueva y vuelve a agregarla a la app de Nest.

Cómo quitar una casa de la app de Nest

Nota: Si accedes a la app de Nest con una Cuenta de Google, quita la casa de la app de Home. De esta manera, también se quita la misma casa de la app de Nest.

Preguntas frecuentes sobre las cuentas en la app de Nest

Si eres el propietario, cuando elimines una casa de la app también quitarás lo siguiente:

• Cualquier producto Nest que se haya agregado a la casa desde la app
  • Cualquier persona que hayas invitado para compartir el acceso desde la casa
  1. Abre la app de Nest Nest app.
  2. En la parte superior izquierda, presiona Menú .
  3. Selecciona la casa que deseas quitar.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Configuración ícono de configuración de Nest y luego Datos de la casa y luego Salir de la casa y luego Abandonar.

Importante: Debes cancelar cualquier suscripción activa por separado cuando quitas una casa de la app de Nest.

Cómo cancelar Nest Aware

Si te mudas y dejas el producto Nest

Si te mudas a una casa nueva y planeas dejarles el producto Nest a los propietarios nuevos, quita el producto de la app de Nest y restablécelo a la configuración predeterminada de fábrica.

Cuando restableces la configuración de fábrica, se borra toda la información personal del producto y permite que los propietarios nuevos agreguen el producto a la app de Nest en sus propios teléfonos.

1. Primero, quita el producto de la app de Nest.
  2. Luego, restablece el producto a la configuración predeterminada de fábrica. A continuación, selecciona el producto para obtener más detalles.